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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/08/2000
Data da última atualização:  10/09/2012
Autoria:  TORRES, A. C.; NAGATA, R. T; FERL, R. J.; BEWICK, T. A.; CANTLIFFE, D. J.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  In vitro assay selection of glyphosate resistance in lettuce.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Journal of the American Society for Horticultural Science, v.124, n.1, p.86-89, Jan. 1999.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cultivar South Bay; Cultivo in vitro; In vitro cultivation; Resistance.
Thesagro:  Agrobacterium Tumefaciens; Alface; Herbicida; Lactuca Sativa; Resistência.
Thesaurus Nal:  glyphosate; herbicides; lettuce; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH18859 - 1UPCAP - --635.05635.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/07/2005
Data da última atualização:  29/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTOS, H. P. dos.
Afiliação:  HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Fruteiras de clima temperado em cultivo protegido: desafios e perspectivas em videira e macieira.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE PESQUISA SOBRE FRUTEIRAS DE CLIMA TEMPERADO, 1.; 2005, Bento Gonçalves. Programas e Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 52).
Páginas:  p. 37-44.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o cultivo de fruteiras de clima temperado, tais como videira e macieiras, se concentram nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. No Rio Grande do Sul, a Encosta Superior da Serra do Nordeste (Serra Gaúcha) corresponde à principal região vitícola do estado e do Brasil. Nesta região e em conjunto com regiões adjancentes de Santa Catarina, como a região serrana catarinense (principalmente o município de São Joaquim), também se concentram áreas que contribuem com um grande volume na produção nacional de maçã. Estas regiões, apesar de serem consideradas climaticamente viável ao cultivo de videiras (Westphalen & Maluf, 2000) e macieiras (EPAGRI, 2002), apresentam-se com uma freqüência considerável de chuvas e umidade relativa do ar durante os períodos de maturação-colheita. Além disso, é muito freqüente a ocorrência de granizos que, consequentemente, proporcionam grandes perdas de produção e qualidade. No Paraná, também destacam-se a região de Marialva, no cultivo da videira, e a região de Palmas, no cultivo de macieiras, as quais também apresentam uma grande freqüência de precipitações pluviométricas durante o período produtivo que compromete a qualidade fitossanitária, principalmente da uva de mesa.
Thesagro:  Clima Temperado; Cultivo Protegido; Fruticultura; Maçã; Uva.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/540578/1/7011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV7011 - 1UMTAA - DDFL00481
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